子育て・グッズ 生後2ヶ月になる男の子の母です。最近指しゃぶりを覚えたからか、お腹… 生後2ヶ月になる男の子の母です。 最近指しゃぶりを覚えたからか、お腹がへっても泣かなくなってきたというか、 しばらくは指しゃぶりで我慢しているようです。 これまでは「泣いたら授乳」だったので、 授乳のタイミングに悩みます。 この時期だったら ・泣いたら授乳 ・おなかへったように見えたら授乳 ・毎日の授乳の時間を決めてこちらから授乳 どうしたらよいのでしょうか??? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 男の子 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント MAA ある程度の時間もつようになったのなら大体の時間決めて授乳でもいいかなと思います☺️ 7月17日 Buu ある程度時間が決まってきませんか?? 決めちゃって飲ませていいと思いますよ🧡 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント