コメント

てんまま
少し高くなると思います(^^)でも三時間なら大丈夫かなかとも思いますよ!

退会ユーザー
基礎体温は、4時間以上の睡眠の上で測る方が確実と言われてるので、4時間観未満だと微妙ですね😣
体温は、動いてるから高くなると思いますよ🙌
-
ⅱ⓪
高くなるはずが低いということは、もうそれはそれであっているってことですかね、、😅
昨日よりがくんとさがってしまったので、、- 7月17日
てんまま
少し高くなると思います(^^)でも三時間なら大丈夫かなかとも思いますよ!
退会ユーザー
基礎体温は、4時間以上の睡眠の上で測る方が確実と言われてるので、4時間観未満だと微妙ですね😣
体温は、動いてるから高くなると思いますよ🙌
ⅱ⓪
高くなるはずが低いということは、もうそれはそれであっているってことですかね、、😅
昨日よりがくんとさがってしまったので、、
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
てんまま
大丈夫かなぁ でした😂
ⅱ⓪
昨日よりがくんとさがっていて、、、
ままりで色々検索していると、いつもはかっている時間より1時間はやく測ると体温が低くなるというコメントを見たのですが、高くなるんですか??基礎体温がたがたでも妊娠した!ってあるんですかね??
てんまま
身体が低温になりきらずに測定なので、少し高くなると思いますが、一概には言えないですかね😂
がくんと下がっていたらもしかして排卵間近かもしれないです!!
私も子供がいるので、5時に測ったり、7時に測ったりまちまちです😂
ちょっとガタガタですが、一応二層になっていて、生理でしっかり下がります😂
体温はあくまでも目安ですので!でも排卵日確実にしたいならやっぱり排卵検査薬ですね♪
ⅱ⓪
まだ排卵してないってことですかね?!
もうD47くらいなのですが、、
ⅱ⓪
3日後に生理予定日なんです😢
一応卵胞チェックはして、排卵日は6日だったんですけど、、、
てんまま
そうなんですね!
明日の体温次第でしょうか…
インプランテーションディップ(?)みたいな言葉をママリで見たんですけど、着床時期に一回下がって戻るみたいなことがあるらしいです…!それだといいですね😭😭😭