コメント
初めてのママリ🔰
排卵日と排卵前日にタイミング取ったのですが、シリンジだったからかもですが、、タイミング後は子宮が常に張ってる感じ?パンパンな気がして、その周期初めてのシリンジだったので、やばい傷つけたかも😭💦と思ってましたが、着床期ら辺から検査薬陽性見るまでは、ずっとチクチクチクチクしてました😂
眠気は覚えてないですが、でも確かなんかすごい寝てた気がします🤔気のせいかな?
覚えてるのは生理予定日5日前くらいから、尋常じゃないくらい爆食になりました😂
初めてのママリ🔰
排卵日と排卵前日にタイミング取ったのですが、シリンジだったからかもですが、、タイミング後は子宮が常に張ってる感じ?パンパンな気がして、その周期初めてのシリンジだったので、やばい傷つけたかも😭💦と思ってましたが、着床期ら辺から検査薬陽性見るまでは、ずっとチクチクチクチクしてました😂
眠気は覚えてないですが、でも確かなんかすごい寝てた気がします🤔気のせいかな?
覚えてるのは生理予定日5日前くらいから、尋常じゃないくらい爆食になりました😂
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チクチクしたんですね。
今日は張りがなくなり、何だったのか疑問です。
つわりで食べられなくなる人がいる中、爆食の方もいらっしゃるんですね!
私は生理前が爆食タイプなので、区別が付かなそうです💦
あと生理予定日まで1週間ちょっと、ドキドキしながら待ちます!
初めてのママリ🔰
妊娠してからは重症悪阻で食べられなくなったので、多分最後の晩餐だったんだとおもいます。笑
着床期はジンクス信じてアーモンド効果とパイナップルたべてました!👶🏻きてくれますように😊✨
はじめてのママリ🔰
度々ありがとうございます。
なるほど!
脳が「今のうちに食べておけー!」って命令を送ってくれたんですかね。
そんなジンクスがあるなんて知りませんでした。
パイナップル、旬なのでいいですね。
調べてみます。