※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか…

妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか?

妊活中で排卵前と当日(であろうと思われる日)にタイミングをとったのですが、昨日、一昨日あたりは寝ても寝ても眠くて、今日は卵巣のあたりが張っている感じがしています。

今日で排卵から5日目くらいだと思うのですが、着床の途中とかだったら嬉しいなぁと思うのですが、夏の疲れだったり排卵がずれたり長引いたりしているだけですかね?

コメント

初めてのママリ🔰

排卵日と排卵前日にタイミング取ったのですが、シリンジだったからかもですが、、タイミング後は子宮が常に張ってる感じ?パンパンな気がして、その周期初めてのシリンジだったので、やばい傷つけたかも😭💦と思ってましたが、着床期ら辺から検査薬陽性見るまでは、ずっとチクチクチクチクしてました😂

眠気は覚えてないですが、でも確かなんかすごい寝てた気がします🤔気のせいかな?

覚えてるのは生理予定日5日前くらいから、尋常じゃないくらい爆食になりました😂