コメント
はじめてのママリ🔰
私は13日目は真っ白陰性でしたが、14日目でうっすら線入りました!
同じくドゥーテストです
はじめてのママリ🔰
私は13日目は真っ白陰性でしたが、14日目でうっすら線入りました!
同じくドゥーテストです
「陽性」に関する質問
休日診療で、インフル陽性になったらお薬1日分しかでないのですか? 子供なんですが、なんのお薬でますか? 4年くらいインフルかかってなくて、多分インフルの疑いがあるのでこれから休日診療行く予定です…💦
夫→土曜インフル陽性、今朝解熱 2歳→今朝インフル発症 3歳と母親の私は今日どうしたら良いでしょうか?😂 いまのところ何も症状ありません。 いつ発症するかわからんから外出しちゃいます? それとも自宅で大人しく?
2歳児ってインフルエンザになったらどうなりますか? と言うのも普段のただの発熱だと39℃であろうがケロッとして動き回りますよね? 本当に熱ある!?ぐらいに🤣 先ほど起きたら2歳の子が発熱してたので夫に小児救急連れて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使用してませんが、私は基礎体温を測っていたのでおおきなズレはないと思います!
着床が遅れていた可能性はあるのと、人よりhcgの数値が上がりにくいのかもねーと主治医に言われましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!排卵日って検査薬とかで確定してましたか?体温は測ってないので排卵検査薬強陽性の次の日を排卵日としているのですが…