子育て・グッズ 子供が寝る時に頭だけ汗をかいて濡れているので、敷きパットが濡れて寒くなり風邪を心配しています。部屋の温度は24度〜25度、湿度は50〜60%です。 子供が寝る時に頭だけものすごい汗をかいて布団まで濡れています。 バスタオルの上に寝かせてあげても寝返りをうち、コロンコロン転がってしまいます。 敷きパットが濡れて寒くなり風邪をひかないか心配です。 部屋の温度は24度〜25度 湿度は50〜60%くらいです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 布団 バス 寝返り みんみ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのマリリン うちもです!特に後頭部がすごいです。 コロコロ転がりますが、何度か泣いて起きるたびにバスタオル(二つ折りを二枚重ね)の上に頭がくるように移動させてます。 7月16日 みんみ えりあしを刈り上げてあるので水滴のように汗がたれてきてます。。 やっぱり寝返りうつたびにバスタオルしかないですよね💧 敷きパット毎日洗濯してますか? 7月16日 はじめてのマリリン 敷きパッドは毎日は洗濯してないです。二枚重ねのバスタオルは2日に一度くらいで洗ってます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
えりあしを刈り上げてあるので水滴のように汗がたれてきてます。。
やっぱり寝返りうつたびにバスタオルしかないですよね💧
敷きパット毎日洗濯してますか?
はじめてのマリリン
敷きパッドは毎日は洗濯してないです。二枚重ねのバスタオルは2日に一度くらいで洗ってます。