妊娠・出産 生後16日の女の子を育てています。少し吐き戻しがある子なので、授乳後… 生後16日の女の子を育てています。 少し吐き戻しがある子なので、授乳後は少し抱っこしているのですが夜中わたしが眠すぎて、少しの間ベッドで寝かせてしまいました。起きて抱き上げようとしたところ、隣に寝ていた4歳児が寝返りをして新生児の腕に乗ってしまいました。痛くて一瞬泣きましたがすぐ泣き止みました。腕ばあげてますし動かしてます。腕ば赤くも青くもなっていません。大丈夫でしょうか。また同じ状況になった方いませんか😭 最終更新:39分前 お気に入り 授乳 4歳児 新生児 女の子 夫 ベッド 寝返り 吐き戻し 生後16日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳児さんなら大丈夫かとおもいます👌 うちは旦那が寝落ちして、新生児に腕枕されていました💦 うちの子もすごく吐き戻しが多くて毎日15分ほど抱き抱えていました😭 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント