寂しがり屋のひとり好き
はい🙌
ストレスMAXで爆発して仕事やめました😣
仕事自体は好きだったし辞めたくなかったけどとにかく家族へのイライラが半端なくだめでした😣💦
まぁまた働きにでますが‥
働きはじめると朝とか超絶旦那にイライラするからそれがこわくて‥
共働きできるうちは旦那さんが協力的だからできるんでしょ?とかひねくれて考えてしまいます。
ひとりで育児も家事も仕事は私には無理!
無理無理無理!(笑)
寂しがり屋のひとり好き
はい🙌
ストレスMAXで爆発して仕事やめました😣
仕事自体は好きだったし辞めたくなかったけどとにかく家族へのイライラが半端なくだめでした😣💦
まぁまた働きにでますが‥
働きはじめると朝とか超絶旦那にイライラするからそれがこわくて‥
共働きできるうちは旦那さんが協力的だからできるんでしょ?とかひねくれて考えてしまいます。
ひとりで育児も家事も仕事は私には無理!
無理無理無理!(笑)
「共働き」に関する質問
周りには話しづらいことなので、こちらに投稿しました。 友人の家に行く際、お菓子などの手土産は(500から1000円以内)持っていきますが、友人宅からは コーヒーなどの飲み物だけでお菓子などはないことが 最近多いなと…
共働きです。 子供が三人います。 中2、6年生、年少(保育園)です。 旦那は朝6時には家を出て帰りは18時過ぎます。 なので保育園の送り迎えも出来なければ、上の子たちの準備、洗濯、ゴミ出し等出来ません。 それは仕事…
よく共働きの方で複数お子さんがいる方は、お子さんを両親それぞれの扶養にいれたりされると思いますが、そうするとどんなメリットがあるのでしょうか? わかりやすく教えていただけるとありがたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント