寂しがり屋のひとり好き
はい🙌
ストレスMAXで爆発して仕事やめました😣
仕事自体は好きだったし辞めたくなかったけどとにかく家族へのイライラが半端なくだめでした😣💦
まぁまた働きにでますが‥
働きはじめると朝とか超絶旦那にイライラするからそれがこわくて‥
共働きできるうちは旦那さんが協力的だからできるんでしょ?とかひねくれて考えてしまいます。
ひとりで育児も家事も仕事は私には無理!
無理無理無理!(笑)
寂しがり屋のひとり好き
はい🙌
ストレスMAXで爆発して仕事やめました😣
仕事自体は好きだったし辞めたくなかったけどとにかく家族へのイライラが半端なくだめでした😣💦
まぁまた働きにでますが‥
働きはじめると朝とか超絶旦那にイライラするからそれがこわくて‥
共働きできるうちは旦那さんが協力的だからできるんでしょ?とかひねくれて考えてしまいます。
ひとりで育児も家事も仕事は私には無理!
無理無理無理!(笑)
「共働き」に関する質問
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
むかついたので発散します笑 共働き夫婦です 私が時短勤務をして、朝旦那が娘を保育園に送り届けてからそのあとは娘が寝るまでワンオペです 食事も私が用意をしています 洗い物もほぼ毎日私です 今日、旦那が洗い物し…
子供を育てちゃいけなかったなーとおもうひといますか? 2歳の子供がいます。共働きフルタイムですが全然やる気がでません。 まず、朝起きれません。 今日も8時半に子供と起きました。小学生になって子供が起きれなくて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント