コメント

はじめてのママリ
私は気を紛らわす為に映画を見てました❗音楽など聞いても集中できなかったので。。笑
ハッピーエンドの映画を選んだり見たことある懐かしい映画見たりして時間を忘れるようにしてました❗☻
はじめてのママリ
私は気を紛らわす為に映画を見てました❗音楽など聞いても集中できなかったので。。笑
ハッピーエンドの映画を選んだり見たことある懐かしい映画見たりして時間を忘れるようにしてました❗☻
「妊娠中」に関する質問
アップリカのラクリス使ってる方いますか? 妊娠中ですがラクリスが1番付けやすくて、 エルゴ買う予定だったのでなんも調べずに決めてしまい、 さっきママリ見てたら使いにくい意見多くて😭😭 エルゴは多分私の体格にあっ…
5年ちょい交際している彼氏と子供ができました。将来の話もずっとしていて、婚姻届書いて持って行った日に妻子持ちと言うことが発覚しました。 慰謝料養育費請求の他に何か請求できるもの、いい方法とかありますか?? ほ…
妊娠28週です。妊娠中、陰部静脈瘤が酷かった方いらっしゃいますか? 安定期に入った頃からお股が腫れぼったいなあと思っていたのですが、ここ最近腫れぼったさが酷くなり…触ると会陰がぼってりしてます。特に立ち上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️