妊娠・出産 妊娠中のストレス発散方法や、普段のリラックス方法など教えて下さい。… 妊娠中のストレス発散方法や、普段のリラックス方法など教えて下さい。 今まではアロマとか好きでしたが 匂いづわりが終わらないのと、 危険なアロマを全て把握している訳ではないので 不安があります。 上の子が切迫になったので、 運動も不安だし、スイーツ爆食いも出来ないし、、(笑) 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 運動 妊娠中 ラック スイーツ 上の子 ストレス発散 アロマ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は気を紛らわす為に映画を見てました❗音楽など聞いても集中できなかったので。。笑 ハッピーエンドの映画を選んだり見たことある懐かしい映画見たりして時間を忘れるようにしてました❗☻ 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️