子育て・グッズ 弱視による内斜視でメガネをしていて、毎日2時間アイパッチをして視力… 弱視による内斜視でメガネをしていて、毎日2時間アイパッチをして視力矯正するように眼科で言われてます。 幼稚園から帰って昼寝してからアイパッチしようと思うと、公園に行けなくなってしまいました😣 幼稚園入園前はほぼ毎日公園へ行ってたので、お友達ともなかなか会えないです。 仕方がないですよね💦 娘も公園行きたいとは言わないので、良しとしましょうか🍀 生活リズムの変化にまだ慣れないです〜😣 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 幼稚園 生活リズム 昼寝 友達 入園 公園 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント