下ネタになります🙇♀️皆さん仲良ししたいとき、旦那さんをどのように誘…
こんな時間からすみません。下ネタになります🙇♀️
皆さん仲良ししたいとき、旦那さんをどのように誘ってますか?
ストレートに言えないタイプなので、同じような性格の方の誘い方を知りたいです😂
また、私と夫はもうすぐ付き合って10年なのですが、正直正常位と騎乗位しかしたことがありません💔
多分付き合ってすぐの頃、後ろからするのを私が恥ずかしくて断ってしまったからだと思います😔
1回断られたからそこから言えなくなったんだと😅
でも今更ながら、違う体位もしてみたくて…
今の仲良しに不満があるわけじゃないんですが、座位?とかバックとかもしてみたいなと😅
こっちから言うと引かれますかね?💔
言うとしたらどう言えば良いでしょうか?😭
アドバイス下さい🥺💦
- りりり(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

JR @
子ども寝たらくっついて抱きついて
ちゅうとかですか?🤔
座位なら騎乗位の時に座って?って
言ったらそのままできそうですよね👍

くうちゃん
私はくっついたり、ちゅーしたり、首に顔埋めたりしてます。
体位ややって欲しいことは酔った勢いとか甘えれるタイミング見て言ってます。
-
りりり
コメントありがとうございます!
今はまだお酒飲めないんですが、授乳が終わって飲めるようになったらお酒の力も借りたいと思います😂- 7月16日

退会ユーザー
夜テレビ見てるときとかに、隣に座って腕ぎゅーってしてジーって顔見たらわかってくれます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)笑
体位については、そのときに、うしろがいいなぁ、とか耳元で言ってみたらいいのでは?( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
-
りりり
うちもそれで気付いてくれるといいな😔💕
耳元で言うのすら恥ずかしいって思ってしまいますが、頑張ってみます!!!- 7月16日

べりー*
うちはくっついても全然気が付かないので、私がお風呂に入ってから浴室からラインします(笑)
-
りりり
それいいですね🥰
私にも頑張ったら出来そうです❤️笑- 7月16日
りりり
今日頑張ってみたいと思います😂