コメント

ママリ
おめでとうございます❤️
先週退院しました!🙇
入院生活が快適すぎて戻りたいと思ってます😭(笑)
下の子の授乳とか抱っこで上の子が怒って泣き出します😔💦
上の子と下の子の関わりが難しいですーー!😱😱😱

ボコ
ご出産おめでとうございます❤️
うちは一歳半違いでしたが上は完全に赤ちゃん返りしました😂
もちろん妹の事も可愛いようで、ベッドを覗いたりしてましたが授乳中は“はーなーれーてー😭😭”って泣くし、妹抱っこしても泣くしで大変でした🤣それはそれで可愛いんですけどね❤️
入院中、もっと二人の時間を堪能しておけば良かったと後悔です😅
-
ぽん
ありがとうございます❤️
もう8ヶ月なんですね!
動き回る時期でたいへんですね💦
赤ちゃん返りはないようですが、自分なりにママがいない生活をして疲れたりストレスたまったりして風邪ひいて乱暴になったり甘えん坊になったりとちょっとたいへんです💦
ぐずっている時に同時に授乳になるとアワワってなりますね😅- 7月19日
-
ボコ
なりますなりますー!結局うちは母乳諦めて完ミにしちゃいました😅😅
お兄ちゃん頑張って偉かったですね😊いっぱい甘やかしてあげてください☺️- 7月19日
-
ぽん
そうなんですね😅
ある程度したらミルクにしようかなーとは思ってますが、まだ母乳で頑張ろうと思ってます😱大変ですが😥お兄ちゃんもお兄ちゃんなりに頑張ってくれています。やっぱり泣いてるとこみるとこっちまで泣けてきちゃいます😢
いまは喋ったり気持ちを言葉にできず成長する過程だからしかたないですね!💦
なんとか甘えられるときは甘えさせようと思います!- 7月21日
ぽん
ありがとうございます❤️
おめでとうございます❤️😄
快適なんて羨ましい!わたしはまあまあってとこですかね、なかなか寝れなくてでも、不自由なく充実した入院生活でした!笑
やっぱりそうなりますよねー!
上の子の事を最優先にしたほうがいいよーとは聞きますが、一人で見てる時とかは授乳のときは一番大変かと思います今の時期は😭