子育て・グッズ 今月末で3ヶ月になる次男。まだまだ日中はグズグズでギャン泣き。ミルク… 今月末で3ヶ月になる次男。 まだまだ日中はグズグズでギャン泣き。 ミルク飲んだ後など機嫌いい時間は増えましたが、 まだイマイチ。 3ヶ月過ぎたら楽になったことなどありますか? 上の子の時はそれほどつらくなかったけど 2人目は手がかかって大変です。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ミルク 上の子 2人目 男 グズグズ ギャン泣き ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月くらいからセルフねんねしてくれたりひとり遊びがなお増えたりしました!! 徐々に上の子と触れ合うことも多くなって楽になりました! 7月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント