家事・料理 一歳9ヶ月の子供起床7時でお昼寝なし16:30頃 マックのパンケーキを食… 一歳9ヶ月の子供 起床7時でお昼寝なし 16:30頃 マックのパンケーキを食べて 限界でグズグズ 18:30に寝かしました。 夜ご飯食べてないですが大丈夫かな… 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 夫 ケーキ パン マック グズグズ ママリ コメント ママリ うちの子も2人ともたまにやってしまいます😅 お腹空いたら朝方起こされると思います🙆♀️ その時に歯磨きは諦めて、パンやおにぎりを食べさせると満足して二度寝してくれたりします☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント