※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サプリ・健康

生理直後にする効果のあるダイエット何だと思いますか?生理が終わったら…

生理直後にする効果のあるダイエット何だと思いますか?

生理が終わったら、2週間ダイエット本気で頑張ろうと思ってます!

ずっとダイエットするすると言いながら、3日坊主で続きません💦というか飽きてしまって同じ事が続かないです😭💦

まずは2週間、、、あと2週間、、、という感じでいろんなダイエットに変えながら頑張ろうかなと思ってます😭

コメント

すな

私も同じタイプです。なかなか続きません💦

Youtubeのひなチャンネルの、1週間で腹筋を割る筋トレは、トレーニング方法の説明→トレーニング(カウント付)→次のトレーニング方法の説明(10秒間の休憩)みたいな感じで、説明も丁寧で、トレーニング中音声でカウント取ってくれたり、「呼吸して」などのアドバイスもあって、10分くらいで終わるので子供のお昼寝時間に音を小さくして筋トレしてます🙌

私はみっちりやるとストレス溜まるので、2-3日に1回くらいのペースでしてます💦
間食はオリゴスマート(個包装のチョコ)2-3個とかにして、ご飯は18時までに食べる、お昼にジャンクフード食べた日は晩ご飯サラダだけにするなどして、食事制限もゆるーい感じでしてます。

7月から初めて、産後ずっと停滞していた体重が1.5kg減、体脂肪率は2-3%減って産後のブヨブヨお腹に効いてる感じがします😊

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

仲間ですね😭✨

ひなチャンネル私もたまにやってます!腹筋に効いてる感じありますよね😣

私も食事制限ゆるくやってます😂
    ご飯18時以降は食べないのって結構効果ありますか✨??
    一度した事があるのですが、結局次の日は19時に食べてしまったりして時間の統一ができなくて、、😰

体重減ったの羨ましいです😭
    私も頑張ります😣

• 7月16日
  • すな

すな

筋トレ初心者で、最初は効かなかったんですが、フォームローラーで筋膜はがししてからはむくみが取れて一気に落ちました!
    筋トレしない日でもフォームローラーは毎日してます🙌

私の場合、18時以降は子供がグズグズしたり、お風呂入れたり寝かしつけしたりして、ご飯の時間が21時とか遅くなっちゃってたので、18時前で効果あったかな〜と思ってます!

体重減ったといっても、元が肥満に近い体型なのでなんとも💦💦
    頑張りましょー🙌🙌

• 7月16日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

フォームローラー、インスタでよく見かけます!使ってるトレーナーさん多いので気になってました!

私もご飯の時間遅くなりがちなので18時前で効果出る気がします😣

頑張りましょう〜😭💓

• 7月16日