妊活 高温期がいつからか分かりません。4月末に稽留流産手術後、6/4〜生理が… 高温期がいつからか分かりません。 4月末に稽留流産手術後、6/4〜生理が来ました。その後生理は来ていません。 このグラフだと高温期はいつからに見えますか? 今朝一応妊娠検査薬使ってみたのですが陰性でした… 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 高温期 つゆ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まめこ 日付が分からないのでいつからかは分かりませんが、高温期8日目かなと思いました。フライングにしても早すぎるので、陰性でもおかしくないですよ!流産後なので排卵が遅れたんですね💦 7月15日 つゆ ありがとうございます!やっぱり排卵遅れてますよね💦しばらく様子見てみます(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
ありがとうございます!やっぱり排卵遅れてますよね💦しばらく様子見てみます(^^)