子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が寝ついて30分でギャン泣きして起きる。抱っこしても繰り返し1時間で起きる。睡眠退行ですか? 生後3ヶ月の息子を育てています。 今までは夜寝ついたら4時間ほど寝てくれていたのですが、昨日から寝ついて30分ほどでギャン泣きして起きるようになりました😭 抱っこしたらすぐ寝るのですがそのあと10分ほどでまたギャン泣き、これを何回か繰り返して1時間ほど寝て授乳で起きます😰 寝言泣きって感じでもなく、、これって睡眠退行ですか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 息子 寝言泣き ギャン泣き 睡眠退行 ママリ(妊娠22週目, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日、成長してる証ですかね😊 大人は辛い時期ですが 睡眠は個人差ありますが、長くなったり 短くなったり(お昼寝も) 睡眠が安定する2~3歳頃まで 本当、毎日コロコロ変わりますよ😁 7月14日 ママリ そうなんですね!! 睡眠が安定するまで長い目で見て頑張ります🙌🏻 回答ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
睡眠が安定するまで長い目で見て頑張ります🙌🏻
回答ありがとうございました😊