妊娠・出産 子供を歯医者に連れて行った際、意識を失い入院する事態になりました。同じ経験の方いますか? 6時頃に子供を歯医者に連れて行って 子供の歯に治療して診てもらっている間 立ってその診察をみてて 疲れて座ってから気持ち悪くなって その後息苦しく崩れて意識失ってたようで 気づいたら横にならしてもらってました。 病院に来て安静入院になりました(;_;) ちょうど私自身出血もあって 今日から仕事も休養貰った所だったので びっくりでした… 同じように妊娠中意識失って 倒れた経験ある方いますか?? 初めての出来事で戸惑ってます… 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 病院 歯医者 妊娠中 キラリ(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント 旦那は宇宙人 大変でしたね😰 そのくらいの時期、倒れまではしませんでしたが しょっちゅう息苦しくなって屈まこむことは多かったです。 貧血と言われて鉄剤出してもらっていました! 7月14日 キラリ そうなんですか(>_<;) 妊娠後期なると動悸とかは 多かった気はしましたが 倒れるまでは初めてなので 不安です(;_;) 先生には一時的なことだと思うから とりあえず安静入院と言われましたが もう車も怖くて乗れません汗 Jさんも妊娠中のようなので 身体に気をつけて:( ;´꒳`;): 7月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラリ
そうなんですか(>_<;)
妊娠後期なると動悸とかは
多かった気はしましたが
倒れるまでは初めてなので
不安です(;_;)
先生には一時的なことだと思うから
とりあえず安静入院と言われましたが
もう車も怖くて乗れません汗
Jさんも妊娠中のようなので
身体に気をつけて:( ;´꒳`;):