コメント

あーか
行った方が良いと思います!
ロタだったら大人にも移りますから、妊婦さんきついと思います💦
あーか
行った方が良いと思います!
ロタだったら大人にも移りますから、妊婦さんきついと思います💦
「園児」に関する質問
看護学校を卒業してから 働かず結婚し そのまま専業主婦で9年になります。 子ども2人の頃は 公園行ったり楽しく過ごしていたけど いま3人目の自宅保育は 手抜きしまくり 公園にも平日はほぼいかず イオンなども飽きてき…
トイトレは完全に終わってるけど、まだ園児の子って常に着替え持ち歩いたりしないですよね!?万が一とんでもなく汚れちゃった時ってどうしてますか!? 上の子が4歳の時、ショッピングセンターのトイレでゾウさんの向き…
共働き 子供 保育園児 二人 平日の日中は家に誰もいない 土日も部屋ではやることがないので外に行く それなのに戸建ての3 LDK から 4 LDK戸建て って必要なのかな〜 賃貸マンションや 分譲マンションでもいいんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結乙
そうですよね!!
良かったです😭
ちなみにロタは検査などでわかるんでしょうか?💦
💩の写真撮るかもっていく方がいいでしょうか?😭
あーか
写真持って行く方がわかりやすいと思います!
迷ったらいつも見てもらってます!
小児科の先生が、ロタだとうんちみたらすぐ分かるって言ってました( ´ω` )/
結乙
そうなんですね😳
💩見たらわかるんですね😭
頑張って撮ります🙈💦
ありがとうございます😊