18日こんな時期に、旦那が会社の同僚を自宅に呼び大人4名子供1名生後2ヶ…
18日こんな時期に、旦那が会社の同僚を自宅に呼び大人4名子供1名生後2ヶ月?来るらしいです。アホとしか言い様がありません。。。
言葉がでません。こんな人がいるから広まるばかりです。ましてや、その奥さんよく2歳の子とまだ産まれたばかりの子連れてこれますよね。凄いびっくりなんですけど。今日聞かされイライラがとまりません…
こんなやつら、コロナになって苦しめと思ってしまいます。子供連れて実家に避難しようと思っております。
まだ、まだもうちょっと我慢しようよと思ってるのは私だけですかね。
ワクチンも無ければ今まさに第二波。
蜜は避けましょうー
夜の飲み会は控えましょう。
なのに、これですか。
考えられません。
イライラして眠れません。
家に来ないで欲しい
どうしたらいいですか?
何言っても無駄でした。
避難するしかないんですかね。どうしても中止にしてほしい
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ぷり
私なら子供連れて実家帰ります💧
*夢*
私も実家に帰ります;
なんなら2週間くらい家にかえりたくないです...。
-
yuーーー
そうですよね。
それも考えてます。旦那が体調崩さないか様子みてからにしようかと💧- 7月14日
-
*夢*
私なら価値観が違い過ぎて話にならないので
実家に帰って離婚を含めて今後の事を考えさせてもらいます。
って言いますね;
子供がいてその考えって来る人も旦那さんもダメですよね。- 7月14日
-
yuーーー
私もそのレベルです😓今日も説得しましたがダメでした。
- 7月14日
みみ
私も実家に避難します…
そして当分帰りませんm(_ _)m
ほんとに迷惑ですね…
-
yuーーー
考えられませんよね。こんな時期に…
来る方も来る方ですよね…- 7月14日
yuーーー
外に仕事に出てる身内3人と会うのと、会社の人に3人会うのとなにが違うん?同じやろと言われたのですが、なんて言い返したらいいか分からなくて負けてしまいました。皆さんならなんて言い返し説得力のある言葉ありますか?
yuーーー
そうですよね💧
そのように言います( ´•̥ו̥` )何言っても聞かなければそうするしかないですね。終わった後は除菌で掃除しといてと言うしかないですね。
ぷり
いやぁすごいですね💦
発端は知りませんが、行く方も行く方ですね、、、
自分は保菌してない!って自身があるんでしょうか、、、
自分が子供と出てかなきゃいけないなんて辛過ぎます😢
yuーーー
凄すぎます…
辞めてと言えば外で居酒屋で飲むしかないとか言うし、実家に行くと言えば、身内と会うのと何が違う?同じとか言うし。
もう少し、落ちついてからと言えば、コロナがまだまだ落ちつくわけないとゆうし。あー言えばこーゆーで結局喧嘩にしかなりません。
実家に行き、集まった後旦那が体調悪くなる妄想しか頭に浮かびません…💧💧