コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
もう結果出ますよ!

はじめてのママリ🔰
私の場合は6月4〜7日の行為で6月16日にピーチェックでもドゥーテストでも薄く反応でたので出ると思います🙆♀️
•*¨*•.¸¸☆*・゚
もう結果出ますよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合は6月4〜7日の行為で6月16日にピーチェックでもドゥーテストでも薄く反応でたので出ると思います🙆♀️
「妊娠した」に関する質問
去年の4月に出産した知り合いが今日2人目を出産しました。 出産してすぐ妊娠したってことですよね? 体に負担とか大丈夫なんでしょうか。 2人目妊娠していたことを知らなくて今日聞いてびっくりしました。
第1子の妊娠中に2人目以降も欲しいなと思いましたか? 初マタ7ヶ月ですが、すでにもう妊娠したくない気持ちがあり…😇 出産を経験したら余計にもう嫌だと思いそうなんですが、子供見てるうちに気持ちが変わるのかなと気にな…
私は大学卒業して4ヶ月目に妊娠したので、社会人を10ヶ月しかしていません。 育休明けは、パートになり日々を過ごしています。 旦那の帰りが遅いことや、育児をもっと手伝ってほしかったり思うところが色々あり毎日のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます🙏