コメント

退会ユーザー
子供が産まれてからコロナの事があるので家族でも出かけてないので旦那は友達と遊びに行ってません😊
今後休日に友達と遊びに行くことになっても頻繁じゃなければ全然OKです。私もいずれ旦那に子供あずけてコンサートとか行きたいので🤭笑
それでコンサート行かせて貰えなかったら遊びに行くの禁止にします笑

yocco
クイズが趣味の夫は、緊急事態宣言の前は毎週に近いくらいいませんでした。最近はオンラインでの集まりになってきたのでそこまで多くありませんが、今月は出かけるイベントが既に2件&オンラインはほぼ毎週ですかね。
つい最近まで訳あって、保育園の送迎をほぼ任せきりにしていたのでその交換条件?と思って開き直っています!
-
ぴぃ
交換条件があれば納得いきます!自分だけずるい!って気持ちになってしまいます!- 7月13日

こころ
月の半分くらいは出張でいないのが普通でした。
土日は休みなので家にいる事が多く、どっか行くとかないの?とか聞いたりしてました。
ちなみに子供付きで!
飲み会は平日の夜が多い為、基本好きにしてと思っているので付き合いもあり行ってます。
平日ワンオペなので土日くらいゆっくりしたいと思ってます。
今はコロナの影響で出張がなく💦
出張があった方がイライラする事も少なかったのかなーとか思ったりします。
参考になりますかね。。
-
ぴぃ
平日の夜はワンオペかくじつってことですよね!
私もそれぐらい覚悟決めてやらなくちゃなんですが、疲れ果てて家で横になってたりします。
あーほんと世の中のママさんがすごいです。
私にはきつくて…- 7月13日
-
こころ
今は平日も居るのでお風呂上がりドライヤーしてくれたりするのでとても助かってます😍
居るならしてくれないとです。
1人だと思ったらやるしかないので7時ごろに家に帰ってきてから9時に寝かせるのを目標にバタバタです💦
旦那さんのいる土日は力尽きてチーンとなっています。
予定を入れてしまってたら動くしかないですが😭- 7月13日
-
ぴぃ
お風呂上がりドライヤーまでしてくれるんですね!
うちも毎日バタバタで💦
うちも旦那さんにもっと頑張ってもらいたいです!- 7月14日

ちゃんまま
今はコロナなどの関係で
全くないですが、
うちの旦那は月2回ぐらいのペースで
会社の人達と飲み会しています😶!!
とくに厳しくはしてないですし、
たまには
出かけたりしていいのに〜と言っても
土日は完全に家族と
過ごす感じにしてくれています😊
-
ぴぃ
月2回ぐらいいいですね!私もそれぐらいなら気にならないです!
ほっといたら何回でも行くので提案してみます!- 7月13日
-
ちゃんまま
ほっといたら何回でも行くなんて
それはイラッとしちゃいますね😅💦- 7月13日
-
ぴぃ
今回もまた行きたいって言われて回数決めることにします!- 7月14日

猫LOVE
うちの旦那は休みの日は全く外出しません💦💦
常に私と一緒にいたがるので、私の方が出かけたいぐらいです💦💦
-
ぴぃ
すごい!愛されてますね!
うちは、そんな感じは全くなく、出かけたくてたまらないようです💦- 7月13日

りか
お互いに同じくらいか、私の方が少し多いくらいのバランスにしてます😅
-
ぴぃ
めっちゃいいですね!!
わたしもそんな感じなら、文句ないです笑- 7月13日
ぴぃ
なるほど!!私も出かけるようにしたらイライラしないかもですね!