コメント
みみ
うちはずっとボール投げてます😂
オーボールだと掴みやすいらしく、お出かけの時は生後3ヶ月からずっとオーボールがお供です☺️
友人が使ってていいなーと思ったのですが、テーブルに吸盤でペタっとくっ付けて、手でガラガラ回す系のおもちゃ?があるようです🤔
音も鳴るし、延々と回し続けられるので本人も楽しいと思います〜!
みみ
うちはずっとボール投げてます😂
オーボールだと掴みやすいらしく、お出かけの時は生後3ヶ月からずっとオーボールがお供です☺️
友人が使ってていいなーと思ったのですが、テーブルに吸盤でペタっとくっ付けて、手でガラガラ回す系のおもちゃ?があるようです🤔
音も鳴るし、延々と回し続けられるので本人も楽しいと思います〜!
「男の子」に関する質問
一月に2人目が生まれます。 上は男の子で下が産まれるころ3歳4ヶ月になります。 3歳4ヶ月くらいだどワンオペ育児しても大変じゃないですか? お風呂とかいうことしっかり聞いてくれますかね?😇 産後2ヶ月は旦那に育休とっ…
男の子で大人のイスとか座ってると足が痛くなる子いませんか?💦 大人のイスにお食事クッション(チェアクッション?)をつけて座らせているのですが、食後に降りる時に「足が痛い」ということがあります。 毎回ではあり…
15w6dです 性別を聞いたら付いてる感じするねー🐘との事でした でも上二人男いて 2人ともわっかりやすいエコーだったので 今回よく分かりません💦💦 やっぱり男の子っぽいでしょうか? 何回動画見返しても🐘が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーボール今からでも遅くないかな?笑
見たことあります❗️それなら落とさないしいいですね♡
今日病院で車のおもちゃ持たせたら何回も落として迷惑だったので🥶