コメント

みみ
うちはずっとボール投げてます😂
オーボールだと掴みやすいらしく、お出かけの時は生後3ヶ月からずっとオーボールがお供です☺️
友人が使ってていいなーと思ったのですが、テーブルに吸盤でペタっとくっ付けて、手でガラガラ回す系のおもちゃ?があるようです🤔
音も鳴るし、延々と回し続けられるので本人も楽しいと思います〜!
みみ
うちはずっとボール投げてます😂
オーボールだと掴みやすいらしく、お出かけの時は生後3ヶ月からずっとオーボールがお供です☺️
友人が使ってていいなーと思ったのですが、テーブルに吸盤でペタっとくっ付けて、手でガラガラ回す系のおもちゃ?があるようです🤔
音も鳴るし、延々と回し続けられるので本人も楽しいと思います〜!
「男の子」に関する質問
現在8ヶ月男の子です。 今年の8月で1歳になります。(保育園は入れる予定はなく職場の託児所で預ける予定です) 夏服を買おうと思ったんですがロンパースってまだ着れますか? 今のうちしか着れないものを着たい!と思…
他害について詳しく知りたく再度投稿しました🙇 3歳2ヶ月の男の子他害が酷く悩んでいます… 4月から年少になりました。 幼稚園では一度だけ玩具の貸し借りで相手の子に 嫌だと言われ噛みついてしまったことがありその後は …
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーボール今からでも遅くないかな?笑
見たことあります❗️それなら落とさないしいいですね♡
今日病院で車のおもちゃ持たせたら何回も落として迷惑だったので🥶