ココロ・悩み どうあがいても抗えない事実を文句の材料として言われた時気持ちをどの… どうあがいても抗えない事実を文句の材料として言われた時 気持ちをどのように消化したら良いと思いますか? 育児家事で忘れることもありますが ふと思い出し涙が出ます 自分の努力で解決できるとか、そう言う話ではありません 子どもの頃にも言われた事があり それは実の親にも そして配偶者にも全く同じ言葉を言われ 自分で変えることの出来ない事実 自分が望んで、そうした事ではないことを文句にされ辛く思う事があります 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 家事 親 育児 はじめてのママリ🔰 コメント ahaha 涙が出るほど辛いことを言われて気持ちを消化できませんよね😭 わたしだったら二度と言わないでってお願いします。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント