※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

一都三県に住む方に、旦那様の飲みに行く頻度や控えているかどうかを知りたいです。

一都三県にお住まいの方、旦那様はどのくらいの頻度で飲みに行きますか?それとも、このご時世、飲みに行くのはずっと控えてますか?
今度、夫が友達と2人で飲みに行く計画を立てています。とても心配です。他の皆さんはどんな状況か知りたいです。

コメント

ママリ

茨城ですが県南です。
実家は千葉です。

元々旦那は地元じゃないので友達は大学の友達くらいしかいませんが…

飲みなんて絶対なしです!!
外食すら一切してないです💦

4兄妹♥4A

埼玉に住んでいます。

仕事上、付き合いで飲みに行くことがあります。この時期に、、、、とは思いますが仕事に繋がっているので多目にみています。頻度は月1~2です。

友達との飲みはありません。

にゃんぴー

神奈川ですが飲み会は送別会等も含めこの時期なので控えてます😅会社の人たちもそんな感じっぽいです☆

ママリ

ほとんど家でテレワークなので飲みに行けてないですが、たまに用事あって会社行くと必ず飲んで帰ります😭
まあ、この4ヶ月で2-3回です💦

ひろちゃん

元々飲みに行くことが多く
コロナで2〜3ヵ月は行っていませんでしたが今月は週1で飲み会の予定があります😅

2回程行きましたが
また感染者数も増えてきたからそろそろ全部断ろうかなと言っていました🤔

みりん

都内です!
宣言解除されてから飲みにも出るようになりましたが、最近の感染者数の増加でまた出なくなりました😂
早くコロナが落ち着いて、普通に飲み行って欲しいです…

りな

都内ですが、コロナ流行り出してから一度も飲みに行ってません!
行くって言われたら、えっ‥てなりそうです💦