お金・保険 愛知県で中学受験をするとなると、月にいくら子供の教育費に使えれば大… 愛知県で中学受験をするとなると、月にいくら子供の教育費に使えれば大丈夫ですかね?🤔 よく年収でいくら以上〜とは書かれていますが、家のローンが無かったり資産があったりとかもあるので、月にいくらくらいと考えると分かりやすいなぁと思い😅 皆さんの体感で結構です! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夫 体 年収 愛知県 教育費 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント まゆ 月10万ぐらいの予算があれば大丈夫かと思います。 小4から塾に通うと考え、小4、小5は月10万は塾代かからないと思いますが小6だと月10万ぐらいでその他夏期講習などあればそれ以上かと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 子供2人なので、2人共って考えると月20万ってことですよね🤔 なかなか大変ですね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
子供2人なので、2人共って考えると月20万ってことですよね🤔
なかなか大変ですね😂