コメント

もも
内臓下垂、便秘、姿勢の悪さなど、ぽっこりの原因は脂肪だけじゃないようです🙄写真見ても、脂肪の浮き輪ではないような気もしますし。
下腹ぽっこり、で検索してみたらタイプ別診断が出てくるので、やってみると原因がわかるかも!?
もも
内臓下垂、便秘、姿勢の悪さなど、ぽっこりの原因は脂肪だけじゃないようです🙄写真見ても、脂肪の浮き輪ではないような気もしますし。
下腹ぽっこり、で検索してみたらタイプ別診断が出てくるので、やってみると原因がわかるかも!?
「体重」に関する質問
1ヶ月検診の服装について 今日 1ヶ月検診があるのですが 息子の服装を どうしたらいいか すごく迷ってます😮💨😮💨 きっと 身長とか体重測ったりで 脱ぐ事のが多いと 思うので コンビ肌着だけでもいいかな とも思ってるけ…
3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳になったんでしょうか、、😭 いま起きておっぱいを5分ずつあげたところちょっと泣きそうにふにふにしたと思ったらしばらくご機嫌でおしゃべりしたあと…
悪阻が中々落ち着かなくて…体重が落ちたり増えたりの繰り返しです😭胸もピリピリチクチク痛みがあり ヘルニア持ちなので、屈む時に腰が痛く💦 悪阻だけでも…もう、妊娠6週目からあるので 終わって欲しいけどなかなか(´;Д;…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママル
すごく猫背で姿勢悪いです😭
そして便秘、、、
もしかしたら内臓下垂かもですね😢
ありがとうございます!