コメント

あるぱか
ちょっと違いますが切迫早産で入院中です。来週あたり、退院して自宅安静になるかもしれないです。
息子を少し早産で産んでしまい大変でしたし、昨年死産も経験しているので、今回は息子を新幹線で3時間の私の実家に疎開させることにしました😭
お母さんは休めないですよね。。
ファミリーサポートとか一時預かりとかないですか✨
あるぱか
ちょっと違いますが切迫早産で入院中です。来週あたり、退院して自宅安静になるかもしれないです。
息子を少し早産で産んでしまい大変でしたし、昨年死産も経験しているので、今回は息子を新幹線で3時間の私の実家に疎開させることにしました😭
お母さんは休めないですよね。。
ファミリーサポートとか一時預かりとかないですか✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をされましたね💦
そうなんですね!息子さんと離れるのはさみしいと思いますがしばらくの間と思って乗り切るしかないですね😣👍️
私も今月始めまで実家に帰って安静にしてました。
自宅に帰ってなかなか休めないとまた実家に頼ってみようかと思います😊
一時預かりとかも探してみます!
あるぱか
そうですよ!頼れるところは頼って甘えましょう😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🍀