コメント
あるぱか
ちょっと違いますが切迫早産で入院中です。来週あたり、退院して自宅安静になるかもしれないです。
息子を少し早産で産んでしまい大変でしたし、昨年死産も経験しているので、今回は息子を新幹線で3時間の私の実家に疎開させることにしました😭
お母さんは休めないですよね。。
ファミリーサポートとか一時預かりとかないですか✨
あるぱか
ちょっと違いますが切迫早産で入院中です。来週あたり、退院して自宅安静になるかもしれないです。
息子を少し早産で産んでしまい大変でしたし、昨年死産も経験しているので、今回は息子を新幹線で3時間の私の実家に疎開させることにしました😭
お母さんは休めないですよね。。
ファミリーサポートとか一時預かりとかないですか✨
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前にPMSですごい体調やメンタルおかしくなるのですが、今回は終わってから1週間くらいでものすごいだるさと眠気や頭痛があります😓 同じような方いますか? 食欲はありますが胃も不快感があったりとにかく本調子じゃな…
かなりおかしな内容ですごく長いです。自分が子供の事を可愛いと思ってるか分からなくなってきました。 もともとものすごく適当な性格で窓開けたまま平気で寝たり他人からどう思われるかとかも気にせず言いたい事言った…
何でも話せるようなママ友1人もいません インスタ見てたら 職場の人の話聞いてると 旅行いったり お泊まり会したり 何でそんな仲良くなれるのか不思議すぎます みんな仲良くなれて 羨ましすぎます ちなみに自身の友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をされましたね💦
そうなんですね!息子さんと離れるのはさみしいと思いますがしばらくの間と思って乗り切るしかないですね😣👍️
私も今月始めまで実家に帰って安静にしてました。
自宅に帰ってなかなか休めないとまた実家に頼ってみようかと思います😊
一時預かりとかも探してみます!
あるぱか
そうですよ!頼れるところは頼って甘えましょう😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🍀