かかかあちゃん
むしろ朝こそしっかり食べたほうが、基礎代謝が上がってエネルギーとして消費しやすくなりますよ◎
退会ユーザー
朝昼晩どの食事を抜くのもアウトです😵
アルコールとお菓子もアウトです😂
退会ユーザー
朝しっかり食べて夜控えめにするといいって聞きましたよ
かかかあちゃん
むしろ朝こそしっかり食べたほうが、基礎代謝が上がってエネルギーとして消費しやすくなりますよ◎
退会ユーザー
朝昼晩どの食事を抜くのもアウトです😵
アルコールとお菓子もアウトです😂
退会ユーザー
朝しっかり食べて夜控えめにするといいって聞きましたよ
「体重」に関する質問
妊娠6ヶ月で体重どのくらい増えましたか? 今のところ3kgくらいですが、先生に"体重気をつけてね"と言われました😅 前回産後から戻らずの妊娠でしたが、ギリギリ普通体重のBMIで、これまではずっと痩せ型でした。普通体…
生後8ヶ月半 完ミ 授乳回数・量について あと1週間ちょっとで9ヶ月になり、来週から3回食にする予定です。 最近離乳食後のミルクをほぼ飲まなくなり、トータル量がかなり減ってしまいました。 離乳食の食べはよくて一…
コニーのような抱っこ紐を使ってる方に質問です!! 私はコニーしか抱っこ紐を持ってないんですが最近体重も増えてきて布の中に入れるのが大変になってきました(暴れたり機嫌悪いときなど上手くできません。布も伸びてき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント