コメント

退会ユーザー
ミンティアとかミント系めっちゃ食べてました!

すぅー
メンソールやメントンという成分には子宮を収縮させる成分が入っているらしく過剰摂取はあまり良くないみたいですが、適度な量なら大丈夫だと思います🥰
-
にこ
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます♡
食べ過ぎ注意点します!!- 7月11日
退会ユーザー
ミンティアとかミント系めっちゃ食べてました!
すぅー
メンソールやメントンという成分には子宮を収縮させる成分が入っているらしく過剰摂取はあまり良くないみたいですが、適度な量なら大丈夫だと思います🥰
にこ
そうなんですね💦
食べ過ぎ注意点します!!
「妊娠中」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
妊娠してから脚が太くなりました😢 上半身はさほど気にならないのですが、とにかく足が全体的に太くなったなーと感じるのですが同じ方いらっしゃいませんか?😭 妊娠中に下半身が太るのは当たり前なのでしょうか?
妊娠中、ストレスやばかったけど無事出産したよって方いたら、教えてください😔 今日、父と妹が喧嘩をし父は怒ると母に矛先が向いたりとイライラが止まらなくなるタイプで、仲裁にいってきました。 とにかく怒ると話のわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
大丈夫そうですね😊✨