※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

一歳の子供いるママさんに質問です!1日何回うんちしますか?😓毎日4-5回は…

一歳の子供いるママさんに質問です!1日何回うんちしますか?😓毎日4-5回は変えてます
ひどい時は7回とかでした😣(下痢の時)今は治ってますがこんなにうんちするのなんか心配です😓
ここ3週間くらいものすごいうんちしてこんなに続くのにびっくりしてます
妊娠中なので吐き気が😣😣😣うんちの匂い対策なにかされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の男の子がいます!
今までは1日1回だったのですが
うちもここ3週間くらい突然うんちの回数が増えて1日4-5回替えてます💦
下痢ではなく普通便なので病院には連れて行かずに様子見てますが💦

臭いがきついな~というときは、オム使えるときにマスクしてからオムツ替えする
とかはしてました。
あとはおむつの臭わない袋に使用後のオムツ入れて臭いが漏れないようにするくらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!おお安心しました!私も急に子供のうんちの回数増えててびっくりしました!マスクは確かにしてなかったです!ありがとうございます😊匂わない袋必要ですね😤

• 1時間前