妊娠・出産 夜中にかなりの胃痛で眠れませんでした。波があり陣痛かと思いました>_… 夜中にかなりの胃痛で眠れませんでした。波があり陣痛かと思いました>_< しかも今までとは明らかに違うお腹の張り。へそよりも上の部分がずっとカチカチです。。横になっていても… 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ぱるすけ(8歳) コメント (°▽°) お腹の張りでお薬はもらっていますか? もらっておらず、安静にしていてもそれほどカチカチなら相談した方がいいかもしれないですね(;^_^A 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント