※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

2人の子育てに手一杯で、夫が3人目の子供を考えている状況です。30代に入り、時間的余裕がない中で、3人目を考える理由について知りたいと思っています。

3人目正直悩んでます。

私は元々2人の予定でしたが、夫が3人目
考えているそうです。
ただ今は2人育児でいっぱいいっぱい…

もし3人目を考えるなら
私ももう30代に突入しているのでゆっくりしてる
時間はないです。

3人目妊活されてる方はどうして踏み切りましたか?

コメント

たま

三人目は、間あけないと私も無理とおもい、1人が小学生になってからと決めて、妊活はじめましたよ!

• n

n

ありがとうございます😊
    やっぱり3人目、上の子達が大きいと助かりますよね^^

• 7月11日
  • たま

たま

お姉ちゃんたちが
    トイレトレも着替えもご飯も準備してくれてほんと助かります✨

• 7月11日
  • n

n

素晴らしい💕
    姉妹に私も憧れます!

• 7月11日
mama

私も悩んでましたが、悩んでる時点で欲しいということだっていう記事をみて、1年間普通に性生活してできなかったら諦めようと思ってしてました。(私も30代に入ってるので)
上の子達もまだ小さいのでなかなか大変ですが、3人目可愛いです❤️☺️

• n

n

ありがとうございます😊
    悩んでる時点で欲しい、そうかもしれないですね。
    私も半年と決めようと思います🥺

• 7月11日

欲しいと思ったときに妊活しました😄うちも歳の差で、35歳のときに出産しました。

• n

n

ありがとうございます😊欲しいと思ったときに妊活!それが一番良いのかもですね💕

• 7月11日