コメント
さーさん
里帰りで使うベビーベットですか☺️?
組み立てたら帰ったとき楽だと思うので旦那さんやお母さんに組み立ててもらうとかですかね⭐️?
もしそれが難しいなら邪魔かもですが先に組み立てた方がまだ良いのかな。っと思います⭐️
さーさん
里帰りで使うベビーベットですか☺️?
組み立てたら帰ったとき楽だと思うので旦那さんやお母さんに組み立ててもらうとかですかね⭐️?
もしそれが難しいなら邪魔かもですが先に組み立てた方がまだ良いのかな。っと思います⭐️
「ベビーベッド」に関する質問
ただのつぶやきです👶 赤ちゃん、目があうとニッコリ😊 ギューッとするとニッコリ😊 夜ベビーベッドで寝かせてるのに 朝起きると大人用ベッドまで転がってきていて ママにぴっとりでグッスリ😴 そして目が覚めて目があう…
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
ダブルの布団で子供とパパママ3人で寝るのは狭いですか? 子供は寝相悪いです! 実際それで寝てる人どうですか? 下の子がまだ1ヶ月なので ベビーベッドに寝せて 横にダブルの布団を敷いて寝たいです。 広さ的にはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
自分の家で使うベビーベッドなので、里帰り終わったあとしか使う予定なしです😂
家も近所なのですぐに組み立てに行けるんですけど1ヶ月くらい放置してたらホコリ被るかなぁとか思って😯
さーさん
近くならお母さんとかが赤ちゃんを一時間くらい見れるときに行くのはどうでしょう🤔?
ベビーベッドもすぐ組み立てれるのならそこまで時間もかからないし、、、
それか旦那さんに組み立ててもらうとかですかね?
うちは退院前に旦那とわたしの父が組み立てました💓
新品のベビーベッドを二人目の時に買い組み立て方わからないので二人で立ててました笑笑
なーぽん
やっぱりそうですよね😆
うまれてから帰る前に組み立てるようにしておきます😍