※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

産前にベビーベッドを組み立てるか、生まれてから組み立てるか迷っています。先に組むと邪魔になるかな…

ベビーベッドの組み立てについて😆

産後1ヶ月は里帰りする予定なのですが、ベビーベッドの組み立ては生まれてからにするか、産前にしちゃうかどっちがいいですかね🙃?

先に組み立てると使わないのに邪魔かなぁ…😒

コメント

さーさん

里帰りで使うベビーベットですか☺️?
組み立てたら帰ったとき楽だと思うので旦那さんやお母さんに組み立ててもらうとかですかね⭐️?
もしそれが難しいなら邪魔かもですが先に組み立てた方がまだ良いのかな。っと思います⭐️

• なーぽん

なーぽん

自分の家で使うベビーベッドなので、里帰り終わったあとしか使う予定なしです😂
    家も近所なのですぐに組み立てに行けるんですけど1ヶ月くらい放置してたらホコリ被るかなぁとか思って😯

• 7月11日
  • さーさん

さーさん

近くならお母さんとかが赤ちゃんを一時間くらい見れるときに行くのはどうでしょう🤔?
    ベビーベッドもすぐ組み立てれるのならそこまで時間もかからないし、、、
    それか旦那さんに組み立ててもらうとかですかね?
    うちは退院前に旦那とわたしの父が組み立てました💓
    新品のベビーベッドを二人目の時に買い組み立て方わからないので二人で立ててました笑笑

• 7月11日
  • なーぽん

なーぽん

やっぱりそうですよね😆
    うまれてから帰る前に組み立てるようにしておきます😍

• 7月11日