妊活 おはようございます。穴ぼこだらけで申し訳ないのですが今月は無排卵で… おはようございます。 穴ぼこだらけで申し訳ないのですが 今月は無排卵でしょうか。。 検査薬は1日に陽性が出たのですが 今周期は期待しない方がいいでしょうか。 普段の高温期は、36.90℃前後まで上がります。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 検査薬 陽性 高温期 無排卵 k(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー これだけだと難しいですね 低温と高温のグラフがないので これだけみると 7月1日が排卵になってますが 違う気もします。 7月11日 k そうですよね。。 ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
そうですよね。。
ありがとうございます。