コメント

🐻🐢🐰
大丈夫かどうかはここの誰にも分からないので病院にすぐ電話した方がいいです😢初期はどうすることもできなかったりするようですので様子見と言われる可能性もありますが…

退会ユーザー
妊娠初期で2滴でも出血あったなら病院行った方がいいかと💦何かあってからでは遅いですしね…
-
あなたのママ
ですね!明日行ってみます!
- 7月11日

ayu
膣が傷ついての出血ならいいですが
分からないので一応電話してみます私なら💦
-
あなたのママ
そうですよね!明日行ってみます!
- 7月11日

めぐまま
妊娠9週での仲良しはリスク高いので、受診したほうがいいですね💦
安定期まで待った方が安心ですよ💦
-
あなたのママ
ありがとうございます😭そうですよね、我慢できなくて😭
- 7月11日

まめぐみ
湯船に使ってお水がチョロチョロでてきたことはありません🥺
念のため病院に電話して判断を仰いだほうがいいのではないでしょうか??
-
あなたのママ
1人出産してるので膣が緩くなったのかなーと思いました😅
ありがとうございます!- 7月11日

まま☺︎
私もそのくらいの頃に仲良しして出血してしまったことがあります😥妊娠中にはじめて出血したのでびっくりしました💦出産はすぐに止まり、腹痛などもなく、その後も出血も腹痛もなくて健診がすぐあったのでそこで見てもらいましたが、胎盤が下にあって出血しやすいから仲良しは禁止と言われました。私の場合は特に問題は無かったですが、心配でしたら念のため受診した方がいいと思います☺️
-
まま☺︎
出産×出血⚪︎でした💦
- 7月11日
-
あなたのママ
そうなんですね!汗
仲良し禁止はいつまででしまか??- 7月11日
-
まま☺︎
禁止はいつまでかわかりません💦その健診の時に次はガンジダになってしまいまた禁止ね!と言われてしまって…聞くに聞けなくなってしまいました😅
- 7月11日
-
あなたのママ
そうなんですね!😭
- 7月11日

3児mama
2人目妊娠中みたいなので湯船に使ってたら水がチョロチョロってのはお湯が中に入ったんだと思います🤔
産後、膣が緩くなり湯船に使って出たらお股から水がチョロチョロとかありましたし
今回も妊娠初期ぐらいの時ありました!時期的に湯船に入る時期だったので😌
出血は続いてなければ傷付いたのかな?て思います😅
-
あなたのママ
まさにそんな感じです!膣が緩くなってしまって少しでもお湯に浸かるとチョロチョロとでるのですが、心配になってしまって😭
- 7月11日
-
3児mama
湯船に入っててのチョロチョロなら破水じゃなくお湯だと思います!
- 7月11日
あなたのママ
様子見と言われる可能性が高いなぁと思って、ここに質問させて頂いてました😭すみません😭
同じような方が居ればと、、、、