妊娠・出産 妊娠11週です。昨日仕事中急に下腹部が痛くなりお守りがわりに持ってい… 妊娠11週です。昨日仕事中急に下腹部が痛くなりお守りがわりに持っていた鎮痛剤のタグチルを飲みました。それから痛みはなくなりましたが座ると尾てい骨というか、子宮に圧迫感のような、違和感があります。 つわりは中々辛くてずっと気持ち悪いです。 便秘だからかなぁ?とも思います。なので産婦人科に行くべきか迷っています。 同じ症状になったことある方いますか? また、痛みは引いたけど病院に行くべきでしょうか。皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠11週目 症状 妊娠 お守り じゅり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント