はじめてのママリ🔰
どうして気が進まないですか?コロナとかですか?☺️
Shinori
気が進まない理由は何ですか?
まだお休み出来るなら、急いで復帰しなくても良いのでは🤔?!
ちびちゃん
いつか復帰しなくてはいけないなら申し込みます!
育休あけてほんとに入れなきゃ行けない時に入れず、自主退職とかになったら「あの時入れとけばよかった😱」と思うので💦
実際ママ友がそれで仕事自主退職になってしまって大変そうでした😱
はじめてのママリ🔰
どうして気が進まないですか?コロナとかですか?☺️
Shinori
気が進まない理由は何ですか?
まだお休み出来るなら、急いで復帰しなくても良いのでは🤔?!
ちびちゃん
いつか復帰しなくてはいけないなら申し込みます!
育休あけてほんとに入れなきゃ行けない時に入れず、自主退職とかになったら「あの時入れとけばよかった😱」と思うので💦
実際ママ友がそれで仕事自主退職になってしまって大変そうでした😱
「ココロ・悩み」に関する質問
今の妊娠を心から喜べてなくて、そんな自分自身が嫌です。 彼とはまだ結婚していないのですが(出産前に結婚予定しています)、そんな彼は一度結婚していて、前のお相手の方と彼の間に、双子の子どもがいて。 現在、その子…
彼との営みについて。 今妊娠12週目なのですが、喉つわりと腰痛、腹痛、頭痛がずっと続いていて、体は少ししんどいです。 たまに楽な日もありますが、基本変わらずで…。 彼ももちろん気遣ってくれるし、モラハラもないし…
5歳、元気、活発口達者な男の子です。 もう本当に動きも大きいし、声も大きい😇 保育園でも女の子が多いクラスで 多分大きい動きで本人意図せずぶつかっちゃって 泣かせたり、、かといって、気が強い女の子に 噛まれたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント