妹との仲が突然悪くなり、悲しい気持ちになっています。
金の切れ目は縁の切れ目って本当なんですね。
ずっと仲良しだった妹。
こんなふうに縁が切れるとは思わなかった。
悲しいなぁ。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも最近、お金がらみでずっと大嫌いだった祖母と縁が切れました。うちはずっと大嫌いだったのでせいせいしているくらいですが、大好きな妹さんとのことでお辛いですよね。
金の切れ目は縁の切れ目って本当なんですね。
ずっと仲良しだった妹。
こんなふうに縁が切れるとは思わなかった。
悲しいなぁ。
はじめてのママリ🔰
うちも最近、お金がらみでずっと大嫌いだった祖母と縁が切れました。うちはずっと大嫌いだったのでせいせいしているくらいですが、大好きな妹さんとのことでお辛いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
(再投稿になってしまいますが🙇♀️) パート先の人のことになりますが 教えていないのに会話の中からの情報で SNSを特定してきたり、家を特定してきた人がいて、 休みの日もどこかで見かけたら〇〇にいた!?とか〇〇で…
学生時代仲の良かった友達と半年ほど前に ご飯に行きました。その時2年ぶりくらいに会いました。 その子から「私の夫、無精子症だからもう子どもは望めないんだ。でも、わんちゃんお迎えしたし私は今世はこういう運命だ…
年少の時に仲良くしていたママ友から 急に距離を置かれるようになった気がします😢 毎日一緒に帰っていたけど 避けられてる気がしてなんだろうとこの1ヶ月ずーっとモヤモヤして落ち込んでいます ネガティブなので それば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね💦
妹はお金にだらしないなと思ってはいたんですが、困ってると言われたので貸してしまった私も悪いんですが😣
はじめてのママリ🔰
本当にお金が絡むとややこしくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね😭
お金って怖いです💦
でもたった1人の妹なので、もう貸すことはしませんが、許してあげたいなとは思います。