妹との仲が突然悪くなり、悲しい気持ちになっています。
金の切れ目は縁の切れ目って本当なんですね。
ずっと仲良しだった妹。
こんなふうに縁が切れるとは思わなかった。
悲しいなぁ。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最近、お金がらみでずっと大嫌いだった祖母と縁が切れました。うちはずっと大嫌いだったのでせいせいしているくらいですが、大好きな妹さんとのことでお辛いですよね。
金の切れ目は縁の切れ目って本当なんですね。
ずっと仲良しだった妹。
こんなふうに縁が切れるとは思わなかった。
悲しいなぁ。
はじめてのママリ🔰
うちも最近、お金がらみでずっと大嫌いだった祖母と縁が切れました。うちはずっと大嫌いだったのでせいせいしているくらいですが、大好きな妹さんとのことでお辛いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォー白髪民さんいますか? 汚い話かもしれませんが…💦 髪はもう半分ぐらい白髪で諦めてますが、陰毛に生えてきた時もショックだったんですが、今日鼻毛にも白い毛が数本生えてたのを見つけました! すごくショックで…
子供と遊ぶのが本気で嫌になってきました。 幼稚園にあがった頃から、お人形遊びやおままごとやごっこ遊びに誘われるとすごく嫌な気持ちになり、一緒に遊び始めると拒否反応なのかものすごい睡魔に襲われます。 子供達が…
仲間外れにしてくる友達がいます。 その子を中心に何人かで遊んでいるんですが、前に公園で仲間に入れてと言った時、うちの子だけ仲間に入れてもらえませんでした。 一度や二度とではないです。 他の子は仲間に入れていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね💦
妹はお金にだらしないなと思ってはいたんですが、困ってると言われたので貸してしまった私も悪いんですが😣
はじめてのママリ🔰
本当にお金が絡むとややこしくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね😭
お金って怖いです💦
でもたった1人の妹なので、もう貸すことはしませんが、許してあげたいなとは思います。