※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
妊娠・出産

3歳の子が1週間放棄され亡くなったニュースに涙。母親の苦しさ考えると胸が痛む。食事や布団の幸せがある現実が悲しい。

3歳の子が1週間自宅で放棄され亡くなったニュースを見て涙が出た…。
司法解剖した結果胃が空っぽって…大人でさえそんな状況考えられんくらい辛いのに3歳の子が1人でその状況にいて命を引き取ったと思うとお母さんに会いたくて泣いたりお腹がすいて苦しかったり…と色々考えてしまう。

まだ妊娠中で育児の大変さは分からないけど…この母親がこれから3食ご飯が出てきちんとした布団で寝て暮らせ、いつか出られる現実が悲しすぎる。

呟き失礼しました。

コメント

ママ

私もニュースを見て、目を疑いました……。しかも男に会いに行ってたって。この女は本当に人なのか?とすら思えました。

• あ たん。

あ たん。

本当にありえないですよね。
    しかも1時間前には帰宅し亡くなっていると分かっている中おむつを変え隠蔽しようとしたらしいです…。
    同じ女として思いたくもありませんね。

• 7月9日
🔰

ありえないですよね
部屋から出れないようにソファー
で抑えてたみたいですね。
もう人間と思えないです
同じ目に合えばいいのにと思います。

• あ たん。

あ たん。

そんな奴がこれからまた無かったかのように暮らせるのが胸糞悪いですよね。

• 7月9日

ほんとありえないです。

しかも、帰ってきて亡くなってるのわかってから、お風呂に入れて体洗ったり、オムツ替えたりして、1時間後くらいに警察に電話したらしいですよ。育児放棄がバレないようにしてたらしいです。

• あ たん。

あ たん。

これを見て子宮に沈めるという映画を思い出しました…。こんな奴がまだ暮らせるように税金を払うなら子宮くらい取れと思います😅

• 7月9日

退会ユーザー

私も思い出しました。

まだそんなことするやつが居てるんですね。欲しくてもできない人も居てるのに。子供が可哀想ですよね。

• 7月9日
ちょこ

同じ3歳の娘がいるので状況を想像するだけで胸が締め付けられます。

自分の子供なのにそんなことできるなんて、なんで産んだんだろう……

ひどすぎる

じゅのちっち

想像力に乏しいですよね。
1週間も放置したら、どうなるかくらいわかるだろうに。

人としてどうかしてるとしか思えませんね。

はじめてのママリ🔰

私も涙が出ました。
あの子にはお母さんしかいなかったのに。
暑くて、オムツもパンパンでかぶれて痛くて、お腹もすいて、日に日に衰弱して泣くこともできなくなって亡くなっていったかと思うと本当に可哀想で仕方ないです。
毎日イライラはするけど、私にはできないわ。

m

私も涙が出てきました。
3歳の女の子の気持ちを考えたら胸が苦しくなりました。。どんな神経、考えをもってこんなことしたんだろう。一生この子のために償って一生反省して一生後悔したらいい。
本当に許せません。。。

🧸4M1R

わたしも胸が痛かったです😢
上の子が同じくらいですがもし上の子がと考えたら本当いたたまれない気持ちになりました😔
まだこの世に生まれて3年しか経ってないのに…
ご冥福を祈るばかりです😔

あーちゃん

ほんとに胸が苦しくなるニュースですよね。
自分の子を殺して自分は呑気に生きてると思うとほんとにむかつきます。

むーみん

8日間放置なんて無理です
閉じ込めて暑くて飲み物、食べ物もなしで同じような思いをさせてやりたいです
大阪であった姉弟の事件思い出しました…
この2人も閉じ込められて亡くなった事件です😭