※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
ココロ・悩み

夫が風俗遊びをしていたことが信じられず、身体の関係を拒否しています。気持ちが離れているのにしつこく求められ、どうすれば良いか悩んでいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

下の子妊娠中から産後1年以上かけて夫が風俗遊びをしていて(月に100万以上使い、こどもの学資保険も解約して色々使い果たしました)、今はもうやめたと言いますが、信じられず身体の関係は断り続けています。
反省はあまり感じられず、まだだめなのか?なんでだ?
早くやらせてくれと最近特にしつこいです…
私の気持ちはだいぶ離れてしまい、もう気持ちもなく、それも伝えていますが、そんなことはお構いなしにさせてくれとうるさいです…
同じような方いらっしゃいますか…?もう私がおれるしかないのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

え!風俗に月100万以上使って、学資保険も解約するような人間と、身体を関係なんて無理です。
触られるのすら嫌ですし、そんな父親いらないです。一緒に暮らすのも無理です。

• さおり

さおり

返信ありがとうございます🙇
    もうしてない!終わったことだろ?と反省の様子もありません…

恐らくアスペルガーもありそうなのですが、こんな調子なので私の気が滅入ってきてしまっていて😖
    やはり無理ですよね…私も同じ空間にいることすら嫌ですが、私が長年専業主婦の為(パートをしていたのですが、風邪をこじらせメンタルやられてしまった過去があり…夫も原因かもしれませんが😅)お金のことだけ心配で一緒に生活しています…
    学資保険だけではなく、財形貯蓄も使い果たしました…全て1からです。
    こんな父親いりませんよね…

• 12月31日