ここ2.3年くらい次女には触れたいし抱きしめたいし可愛がりたいのですが…
ここ2.3年くらい次女には触れたいし抱きしめたいし可愛がりたいのですが、長女と夫には全く触れたいと思えません。
向こうから抱きしめられたりするのはいいのですが、特に嬉しいとも思えず🥲
ただ触れくはなくても、ふとした時に可愛い、愛おしいとは思うし、話したり一緒に遊ぶのは楽しいです。
友達くらい?の距離感なのかなって感じです。
今後も自分の気持ちが変わるとも思えないし、ちょっとずつ努力しようとも思えません🥲
最低だとは思いますが、同じような方いますか?
自然と気持ちに変化があった、もしくはそのままを受け入れているなど教えてください😔
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳)
あやせ
単純に幼くて赤ちゃんっぽさのこってるから可愛いし、幼くて可愛いって感じなんじゃないですかね〜😊
8歳にもなるとちょっと
お姉さんっぽくなってきますもんね!
でも一緒に折り紙したり
塗り絵したり本読んだり
そういうのでもいいと思います😊
mo
わかりますよ!
5歳男の子と8歳女の子育ててますが、5歳男の子は赤ちゃんらしい可愛さあってすごいスキンシップしたくなります!8歳姉はもう大人に近付きつつあるからなのかな?下の子よりはスキンシップしようとしていない自分がいます😅でも、同じように2人とも大切な気持ちに変わりはないです🥰
コメント