妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。性別の件で、お医者さんに「7割…
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。
性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。
妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、
正直、妊活しているときは、3歳差が希望で元気だったら男女どちらでも良いけど上の子が男の子だから次はどちらかというと女の子育ててみたい!とくらいしか考えていませんでした。
実際、妊娠してみると、旦那さん(どちらかと言うと男の子希望)以外の親族は元気だったらどちらでも良いけど、どちらかと言うと女の子希望と言われ、自分の中でも妊娠してからは女の子だったら大人になっても買い物や旅行とか行けて楽しそうと思い、女の子希望!となってしまい、お腹の子にはすごい申し訳なく思ってますが、男の子と聞いて子どもは2人までと思っていたので2人目産み分けしておけば良かったと少し後悔してしまいました。
産まれたら、男の子でももちろん溺愛すると思います!!
子どもは2人までと思ってたのですが、2人目も男の子かと思ったら病院で産み分けして3人目を考えるのもありかなと少し思ってしまいました。
今、妊娠中で不安定なのもあり、こんな風に考えてしまうのもあるかもしれません、、、
質問をまとめてます下記のように何点かありますが、皆さんの経験からどれか一つでもお答えいただけると嬉しいです。
①妊娠12週1日くらいの初期ドッグで性別は男の子と言われたが女の子に変わった
②子ども2人までと思っていたが、上2人が同性だから3人目異性の産み分けをした
→もしよろしければ、子ども2人までと決めていたが、3人目出産して良かったこと、後悔したこと
③子ども2人までとは関係なしで、産み分けした上での成功談、失敗談。産み分けは、あまり意味がない等、産み分けに関して何でも
①から③のことできれば何でも良いので情報を教えてもらえたり、アドバイスもらえたら嬉しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳7ヶ月)
ままり
産み分けはないです!
ピンクゼリー使って排卵日3日前のみのタイミングでしたが男の子です!
コメント