コメント

かな
めちゃくちゃわかります。
大丈夫?大変だったね、こうしたらどうかな?って一緒に考えてほしいし、共感してほしいですよね。
そんなに言うなら毎日子育てやってみろっ、て思っちゃいます。
かな
めちゃくちゃわかります。
大丈夫?大変だったね、こうしたらどうかな?って一緒に考えてほしいし、共感してほしいですよね。
そんなに言うなら毎日子育てやってみろっ、て思っちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の子なのですが給食に対しての不安が あるようです残したら怒られるかもしれないのと 一つのお皿でお腹いっぱいになってしまうことが あるみたいなのですが怒られたくないから無理に食べてる 感じでそれが嫌でおと…
小1の子を毎日20分ほど学校の近くまで徒歩で送ってるんですが、正直そろそろ家から1人で行って欲しいと思ってしまう。 下校はひとりで帰ってきてます。 ちんたらちんたら歩くからイライラするし、だんだん1人で行く距離の…
小学生の子供の不登校、どうしたら許せますか? 転校をきっかけに登校拒否になりました もう2年経とうとしてるのですが、教室には入れません 児童精神科も通い、カウンセリングも受け、別室登校で1時間だけ登校する毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リィ
ありがとうございます😭
1日見てみたら?と言いたくなります❗
自分の子供なのに、どこか
離れた場所から見て、親の前や他の人の前では、子育てやってます!って雰囲気出してたり……笑
かな
毎日育児お疲れ様です😢
二人の子供なのに一緒に見てほしいし、分かってほしいですよね。
そんなにやる事否定するなら、じゃあ貴方が見てください。どうぞやってください。ってなります。
どうせできないだろうけど😂
子育て雰囲気腹立ちますよね😂というか、貴方の子供なんで貴方が子育てするの当たり前なんですけど?普段もやってください?って感じです🤣
リィ
ママリさんもお疲れ様です❤
まだ3ヶ月で身体もバキバキで疲れてませんか😭?
私は産後3ヶ月頃から抜け毛が
始まって、妊娠、出産、産後もずっと女って大変ーって
思ってました💭
今日朝からモヤモヤしてたのでママリさんに聞いていただけてスッキリしました💪
本当にありがとうございます❤
かな
ありがとうございます😊
寝不足で寝たい毎日です😂
男の人はぐーすか寝れて良いなぁと思います笑😂
凄く分かります!まさに3か月から抜け毛が酷くて、1日100本は抜けてるんじゃ??😰と毎日思ってます😨
妊娠中は悪阻や不眠、出産は痛さと戦いながら命がけ、産後も寝不足抜け毛に色々と…男の人も経験してほしいです😂そしたらママの気持ちを分かるよな〜と思います💦
いえいえ😊
お互いに子育て無理しすぎずに楽しく頑張りましょう💕
リィさんとリィさんの娘さんが今日も笑顔で過ごせますように🌸☺️