えりりりり*
外食バンバンしてますよ(^^)笑
具合悪かったりお出かけして遅くなったりした時は、お弁当とかで済ますことも頻繁にあります☆
基本的には自炊してますが…気にしすぎも良くないと思いますよ♪
saya
全然気にしませんでした笑
カフェインとかアルコールは
取らないようには気をつけて
ましたけど、子供産まれたら
どこにも行けなくなるし
いまのうちって遠出もたくさんして
外食がっつり食ってました😆笑
体重も気にしないでたらプラス
15キロになっててさすがに
焦りましたけど( ; ; )!笑
体重気にして適度にがいいと
思います❤︎❤︎
ぽんママ★
毎日体重計に乗るくらいで、そこまで管理してきませんでした…!
38週で妊娠前より+10キロです。笑
仕事をしていたので、ランチはハンバーグ、パスタ、ピザ、定食など自由にしていました(^^)
夜はご飯抜いてみたり、朝はグラノーラにしてみたり、ストレス溜まらないようにって思ってました!
キョーちゃん
私は、悪阻がひどくて食べても吐いていたので、好きなものしか食べてませんでした。
でも、悪阻が落ち着いてきたら葉酸を取るよにして野菜とか必ず三食食べてましたね。
外食してもサラダを必ず食べめました。
徹底的ではないけど、ストレスにならない程度に気をつけてました。
sao♥︎
外食バンバンしてるんですね!笑
たまには外食で息抜きしたいですよね(o˘◡˘o)適度に心掛けてみます‼︎
sao♥︎
毎日体重計乗ってたんですね、すごい☆
三食の中でうまくバランスが取れてたらいいですよね‼︎頑張ります‼︎
sao♥︎
外食も息抜きになりますもんね☆毎日外食してるわけではないし、家にいるときはなるべくバランスよく食べて様子をみていこうと思います‼︎
sao♥︎
悪阻ひどかったんですね。°・(>O<)・°。私も気休めのように葉酸サプリ摂ってます!笑
外食してもサラダ食べるのもいいことですね!参考にします☆
コメント