子育て・グッズ 息子が可愛くないと感じています。朝起きて泣き、ミルクを飲んでも満足せず太っています。放置してしまっています。 疲れた。息子全然可愛くない。 朝起きてギャン泣き。 完ミなのでミルクを飲ませますが娘の時は朝起きてもご機嫌でミルクまで30分くらい1人で遊んでたのに。 息子はミルクたくさんあげても間隔あかないしぶくぶく太っています。 泣いてもあやしたいとも思わないし放置してしまっています。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 3 ミルク 息子 完ミ ギャン泣き ぶどう コメント re.mama 誰か頼れる人、相談できる人周りに居ませんか?? 7月9日 ぶどう コロナのせいで実家にはなかなか行きづらく、義両親が隣の家に住んでいますが頼りづらいし誰かと話したいのにこれもコロナで相談しづらいです。 もう早く大きくなってほしい。なんでこんな大食漢に生まれたんだろう。 7月9日 re.mama 全て一人で抱え込んで頑張っちゃったんですね😭 お疲れ様です 一息抜きたいですよね 思ってたのと違ったり、何で泣くのって上の子とどうしても比べちゃうし 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
コロナのせいで実家にはなかなか行きづらく、義両親が隣の家に住んでいますが頼りづらいし誰かと話したいのにこれもコロナで相談しづらいです。
もう早く大きくなってほしい。なんでこんな大食漢に生まれたんだろう。
re.mama
全て一人で抱え込んで頑張っちゃったんですね😭
お疲れ様です
一息抜きたいですよね
思ってたのと違ったり、何で泣くのって上の子とどうしても比べちゃうし