本当に旦那が信じられないですけど!夜寝る時はスタイ外してねと言ってる…
本当に旦那が信じられないですけど!!夜寝る時はスタイ外してねと言ってるのに今日つけて寝かせてました!何もなかったからいいけど何度言っても外さないのなんなんですかね
ミルク飲ませてくれるだけマシですかね、いつも私が洗い物して旦那がミルク飲ませてくれてその後ベッドに寝かせてくれますそこで私が気づいて外して旦那に小言言ってました
一昨日と昨日は私が熱でダウンしてたのと一昨日は気づいて外して昨日はもうずっと寝ててさっき息子が起きてスタイついてるの気づきました信じられないです
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
外さなきゃいけないのは苦しかったり絡まるかもしれないからですか…?

ママリ
確かに顔にかかったら危険ですが、うちはそのまま寝かせてたけどかかってたこと無いですし、そこまで怒るならくるくるスタイに変えれば安心かなーと思います🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
次女の時丸いスタイ使ってましたが顔にかかってました🤣
まあ結果論なので何かあってからでは遅いのです- 29分前

はじめてのママリ🔰
保育士をしていますが、お昼寝の時は、絶対にスタイ外しています!
はじめてのママリ🔰
三角のスタイ使ってるんです。丸いヤツじゃないなので顔にかかってしまうと鼻の方までいきます。顔に張り付くとかはないとは思うのですが万が一あるとこわいので、、まだ寝返りはしないんですが