ママリ
塾は塾でも、そこそこで、合う合わないがありますからね…
うちの長女はタブレットも合わないし、東進衛生予備校みたいな画面式?もダメだったし。次女に至っては個別指導ですら…辞めて良いかな、もう。
ママリ
塾は塾でも、そこそこで、合う合わないがありますからね…
うちの長女はタブレットも合わないし、東進衛生予備校みたいな画面式?もダメだったし。次女に至っては個別指導ですら…辞めて良いかな、もう。
「教育」に関する質問
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
上の子をつい投げてしまいました🥲 今、イヤイヤ期で寝かしつけに時間がかかっていました。寝かしつけ中もずっと大声で騒いだりして下の子が起きちゃったりの繰り返しで私もイライラし、上の子に怒っていました。 上の子…
娘がおこづかいほしいというので、 洗濯畳や食器下げをしてくれたら10円単位のお小遣いをあげています。 土日、私がお昼まで仕事なので旦那が娘を見ているのですが、娘も旦那もキレやすい性格なのでよく喧嘩しています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント