モモンガ
塾は塾でも、そこそこで、合う合わないがありますからね…
うちの長女はタブレットも合わないし、東進衛生予備校みたいな画面式?もダメだったし。次女に至っては個別指導ですら…辞めて良いかな、もう。
モモンガ
塾は塾でも、そこそこで、合う合わないがありますからね…
うちの長女はタブレットも合わないし、東進衛生予備校みたいな画面式?もダメだったし。次女に至っては個別指導ですら…辞めて良いかな、もう。
「教育」に関する質問
仕事復帰後の子育てについて(病気対応) 来年の春にフルタイムでの仕事復帰予定です。今日夫と話をしていて、「保育園行き始めたら、いろいろ病気とかうつしうつされで、お迎え呼ばれたり休んだりで4月はほとんど仕事行…
新築の家や引っ越したばかりで1、2年くらいで住み替えしたことある方いませんか? 幼稚園の今引っ越ししたばかりなのですが、やや入学予定地域の小学校の子がやんちゃな子もいたり親御さんの雰囲気もギャルか風俗の方…
朝一番で子供が吐いてしまって、リビングのマットやら子供の服やらぐちゃぐちゃで…私が子供連れてお風呂場でシャワーして、おむつ取りに行って、タオル取り行って、ほんとバタバタしちゃってて…慌てました、こんなに吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント