モモンガ
塾は塾でも、そこそこで、合う合わないがありますからね…
うちの長女はタブレットも合わないし、東進衛生予備校みたいな画面式?もダメだったし。次女に至っては個別指導ですら…辞めて良いかな、もう。
モモンガ
塾は塾でも、そこそこで、合う合わないがありますからね…
うちの長女はタブレットも合わないし、東進衛生予備校みたいな画面式?もダメだったし。次女に至っては個別指導ですら…辞めて良いかな、もう。
「教育」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在満3歳児クラスの幼稚園に通っておりますが転園を考えてます。 転園を考えている理由 →①幼稚園自体が自転車で20分、バス有りですがバス停が決められており、1番近いバス停も自転車で7分、…
義父が大嫌いです。 義父も私のことを嫌いだと思います。 義母と義妹は仲良しで、いつも私の味方をしてくれます。 旦那も義父に逆らえない性格ではありますが、基本私の味方でいてくれてます。 義父から旦那にLINEがあ…
福岡県内の好きなところで育児できるとすれば、どのエリアを選びますか?🏠 また、以下の条件だと福岡県内でどこを選びますか?🏠 ・来年幼稚園入園の娘、小2の息子がいます! ・通勤・通学で電車は使う予定です🚃 ・車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント