妊娠・出産 生理予定日から分かる検査薬で陽性が出てから4日目なのですが、お腹が痛… 生理予定日から分かる検査薬で陽性が出てから4日目なのですが、お腹が痛い程ではないのですが、違和感あったり少しチクチク?生理前みたいな感じであるのですが こんなものでしょうか? 検査は来週木曜日に行く予定です。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 生理前 陽性 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなる痛みは 生理前の痛みや生理痛と似てますよ! 7月8日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですね😭💕 少し安心しました😃 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね😭💕
少し安心しました😃
ありがとうございます😊