退会ユーザー
陽性から一度陰性になったら、次の周期まで陽性になることはないと思います💡

ひなの
陰性、陽性、強陽性、陽性、陰性になっていきます。
-
★ゆーな★
なるほどです!
- 7月8日

退会ユーザー
普通は陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性です
が、排卵検査薬なので線が出る=陽性ではないです💦
私の場合は陰性から一気に強陽性になり、陽性→陰性という感じでした
退会ユーザー
陽性から一度陰性になったら、次の周期まで陽性になることはないと思います💡
ひなの
陰性、陽性、強陽性、陽性、陰性になっていきます。
★ゆーな★
なるほどです!
退会ユーザー
普通は陰性→陽性→強陽性→陽性→陰性です
が、排卵検査薬なので線が出る=陽性ではないです💦
私の場合は陰性から一気に強陽性になり、陽性→陰性という感じでした
「妊娠・出産」に関する質問
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
退院後、新生児を育てる上で必要なものを全て教えてください。。 緊急帝王切開により予定日より早くに産みました。 準備が間に合っているのか、後何が足りないのか分からない状態です🥲 これさえあればしばらくは大丈夫👌…
みなさん運動ってしてましたか? 37週に入ったのですが散歩したりヨガとかやった方がいいですかね? いつもゴロゴロして寝てばかりなので皆さんはどうされているか気になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント