ココロ・悩み 38.5度の熱が解熱し、下痢が出たが熱はない。手足が冷たい状態で不安。何かアドバイスありますか? 日曜日から38.5以上の熱が今日の朝に解熱しました! 突発だろうと言われてたのですがまだ発疹は出ず。 機嫌もわりと良さげ、夜から食欲戻って爆食いした後食べすぎたのかちょいゆる下痢さんでした。 めっちゃお茶飲みまくり、寝たのですが手足が冷たい… 今まで汗かくほどだったのに今日は冷たい!! 何度測っても熱はないし、また上がるのかな… 首元あったかいから寒くはないとは思うんだけど… どうしたらいいか分かる方いますか??こんなもんでしょうか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 熱 お茶 まむ(6歳) コメント こっぴママ うちは突発の時、熱が下がって2日目ぐらいの夜いきなり1時間ぐらい泣き、背中を掻くようにしたら泣き止みその後発疹がいっぱい出てきました! 7月7日 まむ 少し遅れてなんですね!まだわからないですね!ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
少し遅れてなんですね!まだわからないですね!ありがとうございました😊